Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

как быстро похудеть с помощью соды

как быстро похудеть с помощью соды
Как быстро похудеть с помощью соды?
Специалисты-диетологи и спортивные инструкторы сходятся во мнении, что избавиться от лишних килограммов и надежно закрепить результат возможно лишь пересмотрев рацион питания и увеличив физические нагрузки. Однако в последнее время очень популярна довольно эффективная методика снижения веса с помощью обычной питьевой соды, применение которой помогает достаточно быстро подкорректировать фигуру без ограничений в питании и изнурительных тренировок.

Прием соды внутрь

Существует несколько специально разработанных курсов диетического питания, основанных на применении соды. В результате регулярного приема нескольких граммов щелочного раствора в день происходит снижение аппетита и постепенное расщепление жиров, вместо того, чтобы всасываться, они удаляются из организма и не приводят к образованию лишних килограммов.
Перед тем как быстро похудеть с помощью соды, следует усвоить несколько несложных рекомендаций. Начинать прием рекомендуется с небольшого количества – 1/3-1/4 столовой ложки трижды в день за полчаса до еды. Соду нужно разбавлять в теплой воде (по стакану). Если не возникает неприятных ощущений, количество соды можно постепенно увеличивать до ½ столовой ложки.
Вместе с тем, борьба с лишним весом с помощью данной пищевой добавки может иметь непредсказуемые последствия. В результате вмешательства в естественный процесс пищеварения существует опасность развития серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Передозировка может привести к полной потере аппетита, головным болям, неприятным ощущениям в области живота, тошноте и даже стать причиной судорог. При наличии хотя бы одного из перечисленных признаков прием данного средства рекомендуется немедленно прекратить.
Содовые растворы в чистом виде категорически противопоказаны при пониженной кислотности.

Содовые ванны

Наиболее безопасный способ, как быстро похудеть с помощью соды – горячие щелочные ванны. Для проведения процедуры рекомендуется соду растворить в теплой воде (температура не ниже 38-39 градусов). Соду лучше использовать вместе с аптечной морской солью (1 пачку питьевой соды + 300 граммов соли).
В процессе приема содовой ванны человек расслабляется, в организме расщепляются жировые отложения, стимулируется деятельность лимфы, тело усиленно потеет, освобождаясь от токсинов. Для достижения максимального эффекта рекомендуется провести 10 двадцатиминутных процедур с периодичностью через день. Нескольких капель эфирного масла, добавленного в воду, ускоряет расщепление жиров.
Помимо борьбы с лишним весом содовые ванны оказывают помощь в решении следующих проблем:
  •  снимают усталость и последствия стресса;
  • нормализуют обменные процессы;
  • снимают воспаления;
  • смягчают огрубевшие участки – пятки, локти, колени;
  • оздоравливают кожу, придают ей мягкость и бархатистость.
После процедуры не следует ополаскиваться чистой водой и тщательно вытираться. Достаточно обернуться подогретым полотенцем или надеть махровый халат. Обязательно прилечь и немного отдохнуть.
Содовые ванны противопоказаны людям, страдающим сахарным диабетом и хроническими заболеваниями.


Как похудеть с помощью пищевой соды

Чтобы радоваться своему стройному отражению в зеркале, нужно избавиться от ненавистных лишних килограммов. Это не так просто. Жиры организм накапливает про «запас» в ходе неправильного образа жизни и питания. Чему учит нас наука? Правильно, тому, что жиры можно расщепить.

Оказывается, сода расщепляет жиры, которые мы имеем на боках и животе, Да, милые женщины, похудеть с помощью пищевой соды вполне возможно. Проводимые многочисленные исследования открыли гидрокарбонат натрия, который присутствует на кухне у любой хозяйки, с новой стороны.sodovaya-vanna

Какая польза от содовых ванн?

Избавиться от жировых запасов под кожей поможет ванна с добавлением пресловутой пищевой соды, которая обладает целым рядом полезных свойств.
  • Происходит чистка лимфатической системы человека
  • Организм очищается от токсинов и последствий радиации
  • Щелочь способствует избавлению проявлений целлюлита, особенно в области бедер
  • Кожа очищается от раздражения и аллергии; становится нежной и мягкой
  • Способствует расслабляющему действию на организм при стрессах и нервных перегрузках
  • Улучшает кровообращение в капиллярах и венах ног

Как способствует содовая ванна процессу похудения?

Практически любой взрослый человек видел, какая реакция происходит при взаимодействии соды и обычной воды. Вода бурлит, а на ее поверхности образуются множество беловатых пузырьков. Образуется раствор щелочи, в составе которого содержится углекислый газ. Если жирок, откладывающийся под нашей кожей, «поместить» в емкость с таким раствором, то произойдет следующее:
  • Возбуждение подкожных капилляров
  • Стимуляция периферических нервных окончаний
  • Мелкие сосуды от углекислого газа сужаются, а эпидермис от щелочи разогревается. Происходит разрушение жировых клеток, содержимое которых через открытые поры кожи выходит наружу.
Содовая ванна благоприятно влияет на весь организм, являясь катализатором для механизма обмена веществ, тем самым обеспечивая скорейшее удаление конечных продуктов распада.
Почки начинают активно функционировать, нормализуется процесс потоотделения. Жир под кожей разлагается и «покидает» организм. Это означает, что ванна с щелочью поспособствовала «удалению» жировых прослоек, которые «любят» скапливаться в области бедер и боков.

Взаимодействие жира и щелочи

Происходит оно, когда содовый раствор сквозь поры подступил к жировым отложениям. Жирные кислоты от щелочи начинают процесс распада, который осуществляется довольно медленно. Чем толще жировая прослойка, тем медленнее идет распад. На этот процесс оказывает влияние и высокая температура в том месте, где происходит «контакт» тела и щелочной воды. Химические процессы активизируются, благодаря чему клетки верхнего слоя кожи тонизируются, приводя ее в естественное упругое состояние.
Ни в коем случае нельзя достигать такого результата путем повышения концентрации щелочи в воде. Это может быть чревато разного рода неприятностями. Избавиться от избытков жира, то есть похудеть с помощью пищевой соды, разрешено только одним способом — увеличив количество ванн. Чем большее их количество вы будете принимать, тем будет явнее результат.

Как сделать содовую ванну?

1 этап

  • Взять стеклянную или эмалированную (целостную) посудину
  • Всыпать в нее 200 г пищевой соды
  • Развести гидрокарбонат натрия в теплой воде
  • Перемешать раствор, до полного растворения соды

2 этап

  • Наполнить ванну теплой, приятной водой температуры тела
  • Добавить в нее полученный раствор
  • Ванна готова

Как правильно принимать содовую ванну?

Запомните, что содовую ванну нельзя принимать лежа. Только в положении сидя  и не дольше, чем 25 минут. Жир сосредоточен на животе, бедрах и ягодицах — как раз эти части тела находятся под водой.
В течение всей процедуры принятия ванны должна сохраняться одна и та же температура, для измерения которой можно использовать термометр. Если температура воды начинает снижаться, то нужно добавить горячую воду до исходного температурного уровня.
После завершения процедуры раствор соды с кожи не смывать. Надеть одежду (например, пижаму), лечь в постель и накрыться теплым одеялом или пледом. После процедуры лучше всего отдыхать, избегая активности.
Необходимо следовать 10 дневному курсу, например:
1-ый день — ванна с содой вечером
2-ой день — перерыв
3-ий день — опять вечерняя процедура
4-ый день — перерыв
Таким образом чередовать перерывы и процедуры, пока не истекут 10 дней. Для лучшего эффекта до начала процедуры лучше дать организму небольшую нагрузку в виде пешей прогулки. Если вы пожелаете, то курс можно повторить, но только через 2 месяца.

Какие существуют противопоказания?

  • Не изменять рецепт содовой ванны. Ни в коем случае не употреблять щелочной раствор вовнутрь, наивно полагая, что так общий эффект от процедуры будет сильнее. Если пить воду с содой, то можно испортить желудок и кишечник, нарушив их микрофлору и состав среды. Вы можете вместо положительного получить отрицательный результат действия: возможно поражение слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, возникает опасность образования язвы.
  • Если вы знаете, что у вас есть хронические заболевания, то перед курсом процедур рекомендуется получить консультацию у квалифицированного доктора о возможности принимать ванну с щелочью. Даже при хорошем самочувствии может существовать ряд противопоказаний. Либо врач вам разрешит принимать ванны, но только в сокращенном варианте, при минимальном количестве сеансов.
  • Страдающим диабетическими заболеваниями, строго запрещено принимать ванны с добавлением гидрокарбоната натрия.
  • Вообще, любому человеку принимать ванну с водой следует аккуратно. Начинать сеанс нужно с прислушивания к собственному организму, чтобы не возникало побочных реакций. Если начинает учащаться пульс и подниматься давление, а также возникают другие отрицательные эффекты, процедуру следует тут же прекратить.
Надеемся, что наши рекомендации помогут вам похудеть с помощью пищевой соды, и стать стройнее и моложе!

http://s.kma1.biz/nyhPuB/777:777:777
как похудеть с помощью соды пищевой в домашних условиях