Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

Как похудеть с помощью пищевой соды

Как похудеть с помощью пищевой соды
http://s.kma1.biz/nyhPuB/777:777:777

Сода убивает ЖИР на ЖИВОТЕ мгновенно!Читать далее...
Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.

Сода для похудения - способы применения. Как похудеть при помощи соды.

Проблемами лишнего веса страдают многие женщины, применяя разнообразные способы что бы избавиться от них. Некоторые отдают предпочтения изнуряющим диетам(которые нарушают в организме обменные процессы, и тем самым только усугубляют ситуацию), а другие сжигают жир с помощью дорогостоющих лекарственных препаратов( не безопасных для организма), а есть и те, которые "умудряются" комплексно совместить эти два способа.

Зачастую, из-за обратных реакций в организме, начатых в последствии принятия радикальных мер, вес не то что сбрасывается, а набирается с новыми темпами. Не все знают об одном существующем малоизвестном "чудодейном " способе, с помощью которого лишние килограммы таят на глазах. Обычная пищевая сода составила основу данного метода.

Сразу возникает вопрос, каким образом сода помогает нам худеть? Но результаты таких процедур говорят сами за себя: почти все, кто прошел курс содовых процедур из десяти сеансов, сбросили 5-8 килограмм. А это действительно существенные результаты!

Содовые ванны - секрет красоты и стройности. Благодаря содовым ваннам вы не только избавляетесь от лишних килограмм, но и делаете свою кожу эластичной и мягкой. Большой плюс подобных процедур заключается в том, что сода выводит с организма лишнюю воду, вместе с токсинами.

Но стоит обратить внимание и на единственный минус (хотя некоторым это будет и плюс): сода имеет свойство отбеливать кожу. Даже после одной процедуры Ваш загар посветлее. Так что, если красивый загар - Ваша гордость, и прощаться с ним ну никак не хотите, содовые ванны для Вас противопоказаны.

Для применения содовых ванн существует подробная инструкция, знать которую необходимо всем тем, кто решился на сеансы подобных процедур.
Для достижения наилучшего результата, ванны с содой следует принимать через день в общем количестве 10 сеансов. То есть если в понедельник мы принимаем ванну, вторник - перерыв, в среду - опять содовая ванна и так далее. Не более 25 минут должен составлять по продолжительности один сеанс ванны. Поскольку после процедуры рекомендуют завернуться в теплый плед или одеяло, проводить её следует перед сном.

Перед принятием ванны, следует измерить точную температуру воды, поэтому нам потребуется градусник. Температура воды должна быть в пределе 36-38 градусов. В небольшом количестве горячей воды растворяем 250 грамм пищевой соды. Выливаем в ванну этот раствор.

Теперь можно и погрузиться в ванну. Время от времени, по мере остывания воды, желательно добавлять горячую воду, что бы процесс очищения шел интенсивнее. После сеанса не следует ополаскиваться, следует одеться и лечь отдыхать. Полный курс сеансов можно повторить не раньше чем через 3 месяца.

Каким образом пищевая сода способствует похудению?

Следует учесть, что в целях похудения пищевую соду используют как компонент для ванн, а не как думают многие - во внутрь. Её неоспоримым преимуществом является отсутствие потребности изнурять свой организм тоскливыми и долгими диетами, единственное что от Вас требуется - лежать в содовой ванне и наслаждаться процессом похудения. Но каким образом в это время мы теряем килограммы? От химического состава зависят все свойства продукта. Что из себя представляет сода, и как в составе ванн она действует на наш организм?

Пищевая сода - это гидрокарбонат натрия, кислая соль натрия и угольной кислоты. В составе содовых ванн на что они способны? Такие ванны снимают напряжение, расслабляют и очищают организм изнутри. Лимфатическая система, под влиянием содовой ванны, начинает работать гораздо активнее , она самоочищается и помогает сбрасывать лишние килограммы. Способствует расщеплению жиров и химический состав соды, выводит шлаки, радионуклиды и токсины (такие вещества только способствуют появлению жировых отложений) из организма.

Кроме этого, сода нормализирует обмены веществ в организме, которые тоже отвечают за жировые отложения.

Стало понятно, что самая настоящая правда, а не выдуманный миф - пищевая сода для похудения, действие которой научно подтверждено. Этот уникальный продукт имеет волшебные свойства, эсли учитывать все противопоказания и придерживаться правил использования.

Как применять для похудения пищевую соду?

Для похудения пищевую соду используют в виде ванн. Во время принятия содовых ванн организм расслабляется, очищается от негативной энергетики, которая накапливалась в течении дня, процессы лимфатической системы крови ускоряются, жировые подкожные отложения расщепляются, лишняя масса тела уходит, и вес снижается.

Для принятия содовой ванны ( примерно 200 л при температуре 38-39 градусов) нужно около 300 грамм пищевой соды. Не приложив много усилий, Вы увидите превосходный результат, который превзойдет Ваши ожидания. После 20-25 минут в таком растворе уходит до полтора килограмма веса!

Сода(пищевая) для похудения отлично сочетается с морской солью различного вида. Содово-соляная ванна нормализирует водный баланс, активизирует обменные процессы, выведет из организма человека шлаки и токсины. Именно за счет этих факторов и происходит снижение массы тела.

Эфирные масла только усиливают эффет морской соли и соды. Достаточно будет добавить в содовую ванну 3 капли масла. Эфирные масла хвойной группы ( пихта, ель, можжевельник) и цитрусовой ( лимон, апельсин, мандарин) активно борются с лишними килограммами и целлюлитом.

Противопоказания и показания к применению содовых ванн

Любые лекарственные и косметические средства имеют свои противопоказания и показания к применению. Соду относят всё-таки к достаточно агрессивным продуктам, раздражающим, с которыми нужно быть предельно осторожным. Для того, что бы пищевая сода приносила больший эффект, существуют показания к её применению. Содовые ванны рекомендуются в таких случаях:

-требуется за короткий срок сбросить 9-10 килограмм;
-отсутствие силы воли или противопоказания для соблюдения диет;

- если свое стрессовое состояние Вы заедаете огромным количеством пищевых продуктов, и на глазах набираете вес;
Что бы не навредить своему организму следует помнить и о противопоказаниях:
-лактация и беременность;
- открытые или незащищенные раны на теле;
-заболевания кожи;
- различные по происхождению опухоли;
- непереносимость пищевой соды(индивидуальная).
Для получения от пищевой соды действительно превосходных результатов, тщательно изучите весь материал по содовым ваннам, почитайте отзывы и к противопоказаниям отнеситесь внимательно. И только тогда, когда все противопоказания у вас отсутствуют - можете приступить к применению этих чудодейственных ванн.

Отзывы и советы по использованию Соды для похудения

Анастасия, 26 лет : "После родов набрала в весе, и мое тело покрыл целлюлит. Я долго не могла остановиться на способе борьбы с этими проблемами. Мне не подходили диеты, от фито-чая и таблеток - результата не было. Тогда мне посоветовали содовые ванны. Сначала я засомневалась, но решила всё-таки рискнуть. А что терять!? Результат меня впечатлил уже после первого сеанса. Моя кожа стала нежной и шелковистой. И после всего курса ванн я избавилась от 5 килограмм, а мой целлюлит стал значительно менее выражаться."

Преимущества использования пищевой соды для похудения.
Значительное количество достоинств присутствует в содовых ваннах. Они и очистят Ваш организм, и релаксационно расслабят все мышци тела, и снимут напряжение после тяжелого дня. Они существенно помогают в борьбе с лишним весом, успокаивают, очищают и смягчают кожу(невероятную нежность и мягкость кожи Вы почувствуете уже после первого сеанса такой процедуры).

Стоит запомнить! Даже после окончания водных процедур, пищевая сода не прекращает свою "работу". После содовой ванны не стоит тело ополаскивать водой. Достаточно просто промокнуть полотенцем все тело, обернуться в теплый плед и выпить чашечку травяного отвара или горячего чая.

Теперь мы знаем, что для похудения, пищевая сода - очень важный продукт, который просто обязательно стоит испробовать в составе ванн. И уже через некоторое время ваши близкие подскажут, что пора менять размер одежды на меньший, а легкость не будет покидать Ваше тело. Пищевая сода - это то, что нужно именно тебе! Не изнуряй свой организм жёсткими диетами и бесполезными медикаментами!