Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

Ванны из соды для похудения

Ванны из соды для похудения 

Если вы обучались основам химии, то со школьных времен можете вспомнить о том, что пищевая сода предотвращает всасывание жиров.
Но задумывались ли вы о том, как воспользоваться этим свойством с точки зрения домашней косметологии? Ну не пить же её, соду? Конечно, нет.
При употреблении внутрь пищевая сода может повредить слизистые оболочки пищеварительного тракта.
А вот при внешнем применении – например, для принятия ванны, — пищевая сода принесет значительную пользу и вашей коже, и организму в целом.
Кстати, из соды вы самостоятельно сможете приготовить бомбочки для ванны.

Полезные свойства пищевой соды для принятия ванны:


— сода смягчает и успокаивает уставшую кожу.
В результате даже одной процедуры, Вы ощутите необыкновенную нежность и гладкость Вашей кожи;

— ванны с содой успокаивают раздраженную кожу, снимают симптомы аллергических и воспалительных реакций, кроме того расслабляют и успокаивают нервную систему.
Таким образом, вечерняя содовая ванна поможет снять напряжение тяжелого трудового дня и успокоить нервы;

— немаловажной заслугой содовой ванны является то, что с её помощью можно похудеть, а точнее сбросить несколько сантиметров в объемах проблемных участков тела.
Происходит это за счет нормализации обмена веществ, очищения организма от продуктов распада, токсинов и шлаков.
Для достижения результата содовую ванну необходимо применять курсами – 10 процедур, интенсивностью – через день.

— обладает сода и антицеллюлитным воздействием (за счет той же способности очищать глубинные слои кожи);

— в горячей  ванне с содой  происходит очищение лимфатический системы и энергетической ауры человека.
Поэтому содовые ванны рекомендуют при отравлениях (в том числе алкогольных), при облучении радиацией.

Как правильно принимать содовую ванну.

Для того чтобы любая процедура приносила толк, выполнять её следует осмысленно.
Если говорить о содовой ванне, то для обеспечения максимального благоприятного воздействия на организм, во-первых, следует придерживаться заданного уровня температуры воды. Это должна быть горячая вода, 38-39º, так как именно горячая вода способствует интенсивному очищению организма.
Вместе с тем, если вы планирует провести курс ванн с содой (предположим, для похудения или борьбы с целлюлитом), то нужно дать коже время привыкнуть, начав с температуры 36-37º. Длительность принятия содовой ванны составляет 20-25 минут.
С целью похудения после проведенной процедуры рекомендуют укутаться в теплую одежду и плед и отдохнуть.

Ванны с содой — народные рецепты.

Рецептов содовых ванн может быть больше десятка. Всё зависит от предпочтений и цели, поставленной перед вами.

  • Для общего расслабления и смягчения кожи применяют содовую ванну в чистом виде.
  • Для похудения пищевую соду смешивают с морской солью.
  • Для похудения и борьбы с целлюлитом ванну обогащают разнообразными эфирными маслами, которые усиливают антицеллюлитное воздействие соды.
Кладовая Красоты поделиться с Вами ключевыми рецептами ванн с содой.

  • Рецепт № 1. Успокаивающая ванна с содой, смягчающая кожу.
Для приготовления ванны понадобится 200 грамм пищевой соды, которую разводят в небольшом количестве горячей воды. Раствор выливают в приготовленную ванну.

  • Рецепт № 2. Ванна с содой для похудения.
В этом рецепте не только увеличится концентрация соды, но и будет добавлена морская соль, ванны с которой неоднократно рекомендовали специалисты для снижения веса.
Для приготовления ванны с солью и содой  понадобится 300 грамм соды и 500 грамм морской соли. Не бойтесь переборщить с морской солью.
Даже если вы высыпите в солевую ванну килограмм этого продукта, концентрация соли всё равно останется на порядок меньше, чем в настоящей морской воде.
  • Рецепт № 3. Антицеллюлитная ароматная содовая ванна.
Для приготовления подобной ванны достаточного к содовому раствору (200-300 грамм соды) на ванну добавить несколько капель антицеллюлитных масел. Подойдут масла сладкого апельсина и лимона. Они способствуют нормализации жирового обмена, а кроме того – дарят превосходный аромат, которым можно наслаждаться во время принятия ванны.
Напомним, что цитрусовые масла для ванны являются природными антидеприссантами и стимуляторами хорошего настроения. А значит, полезная процедура принятия содовой ванны превратится в не менее приятную.

Противопоказания к принятию ванны с содой.

Несмотря на неоспоримую пользу содовой ванны и эффективность её применения, как в лечебных, так и профилактических целях, к выполнению данной процедуры существуют определенные противопоказания.
Если вы страдаете диабетом, или каким—либо хроническим заболеванием, от содовой ванны лучше отказаться или проконсультироваться с лечащим врачом перед началом процедур.


Cодовые ванны для похудения

Содовая ванна для похудения - как ванна с содой поможет похудеть
Содовые ванны для похудения используются как в домашних, так и в санаторных условиях – сегодня мы расскажем вам, как применяется пищевая сода для похудения, дадим рецепты содовых ванн для похудения и посоветуем, с чем сочетать ванны с содой для достижения наибольшего эффекта похудения.

Как работают содовые ванны для похудения

Оказывается, самая обычная пищевая сода может помочь человеку похудеть, если он будет использовать ее в содовых ваннах. Содовые ванны для похудения известны уже давно, и их целебные свойства неоднократно находили подтверждения в отзывах врачей и диетологов. Было выявлено, что сода, особенно в сочетании с солью и некоторыми эфирными маслами, способствует очень резкому всплеску обменных процессов в организме, причем не только на время принятия ванны с содой для похудения, но и на протяжении последующих часов. Таким образом, содовые ванны для похудения приводят не только к сжиганию жира, но и к мощному очищению от шлаков и токсинов. То есть вы наносите двойной удар по лишним килограммам. А при том, что пищевая сода, используемая в ваннах для похудения, не вызывает у здорового человека каких-либо серьезных аллергических реакций, то справедливо будет считать содовые ванны одним из эффективнейших средств домашнего похудения.

Содовая ванна для похудения - рецепт

Несмотря на то, что интернет предлагает самые разнообразные рецепты содовых ванн для похудения, вряд ли стоит все их пробовать, потому что, по сути, рецепт ванны с содой один, а все остальное – часто выдумки, не подтвержденные никакими отзывами. Итак, для приготовления содовой ванны для похудения необходимо добавить в наполненную ванну 300 грамм обычной пищевой соды и 500 грамм морской соли. Наиболее комфортная температура воды, которая позволит вам принять ванну в течении указанного срока, 36-39 градусов, то есть вам не должно быть ни холодно, ни горячо. Впрочем, развести пищевую соду и соль можно и в более высокой температуре, а потом дать ванне остыть до нужного градуса и только потом начать процесс похудения. Принимать ванну с содой для похудения необходимо через день по 20-25 минут, всего 10 процедур. После приема ванны необходимо лишь промокнуть тело полотенцем и желательно полежать под теплым одеялом 1-2 часа или, как вариант, принимать ванну с содой для похудения перед сном.

Ванны для похудения с содой и эфирные масла

Часто можно встретить информацию, что в содовые ванны для похудения добавляют эфирные масла. Здесь нужно отметить, что такой способ также применяется для ванн с содой, но не столько для похудения, сколько для улучшения качества кожи и избавления от целлюлита, то есть данные содовые ванны имеют несколько другую направленность. Если такая проблема у вас имеется, вы можете немного изменить курс и использовать разные ванны через день, один день чисто с содой и солью, второй – с маслами. Не беспокойтесь, худеть вы будете в обоих случаях. Более того, содовая ванна для похудения заметно подтянут кожу, сделают ее мягкой, бархатистой, снимет воспаления и успокоят. Лучше всего, сообщает arabio.ru, помогают масла цитрусовых – лимона, сладкого апельсина, грейпфрута и бергамота – добавьте десять капель перед самым приемом ванны для похудения.

 Обязательная зарядка по 30 минут в день.


запомните эти упражнения

http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_4451.html.http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.htmlhttp://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.htmlhttp://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_4451.html .http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.html

 Горячие новости:


http://anfisahexowa.blogspot.ru/
Сода убивает ЖИР на ЖИВОТЕ мгновенно!Читать далее...