Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

как можно похудеть с помощью соды

как можно похудеть с помощью соды

Лишний вес — это бич современного общества, представители которого ведут малоподвижный образ жизни и при этом так спешат, что не могут приготовить нормальную еду и съесть её в спокойной обстановке. А потом ищут способы избавиться от ненужных килограммов, выкладывая за различные чудодейственные методики большие деньги. В интернете полно информации о таких «волшебных», «уникальных» способах похудеть именно по той причине, что люди готовы платить за возможность сделать свою талию уже, а вес меньше. Хотя, говорят, что есть более простые и экономичные способы сбросить лишний вес. В этой статье мы как раз расскажем об одном из таких способов, для которого нужна сода. Похудение с помощью пищевой соды доступно практически любому, ибо, как видно из названия, эта методика основана на использовании обычной соды, которая есть на кухне у каждой толковой хозяйки.
Надеюсь, вы понимаете, что мы не предлагаем использовать соду в качестве еды? Есть, конечно, любители экспериментов… Я знаю несколько человек, которые использовали соду для борьбы с изжогой еще с советских времен, но и они потихоньку перешли на современные лекарства — кто-то сам, кто-то по рекомендации недовольных этой глупостью врачей. Говорят, что ещё есть люди, использующие соду внутрь для похудения — при правильно подобранной дозировке она меняет кислотность желудочного сока, уменьшая аппетит и способствуя уменьшению веса. Но подобрать самостоятельно правильное количество довольно сложно (а не самостоятельно и вовсе невозможно — вряд ли нормальный врач разрешит вам использовать соду таким странным способом), зато получить язву желудка, наоборот, очень просто. Поэтому — не используйте пищевую соду внутрь, мы вас от этого настойчиво предостерегаем! Лучше быть толстушкой со здоровым желудком, чем стройной язвенницей…
Так как пищевая сода помогает похудеть?
Как сода помогает похудеть?

Пищевая сода для похудения. Рецепт

А рецепт довольно прост — содовая ванна, для приготовления которой в 200 литров горячей воды добавляют 300 грамм пищевой соды. Если это кажется вам слишком простым, туда можно еще добавить 500 грамм морской соли и несколько капель эфирного масла. Принимать такие ванны надо через день, курс — 10 процедур. Длительность пребывания в растворе — не более 20 минут.
Такая ванна позволит вам хорошенько расслабиться, избавиться от дурных эмоций и усталости, накопленной за целый день. И что самое важное для нас — содовая ванна ускорит процессы, протекающие в лимфатической системе, как следствие, ускорится расщепление подкожного жира, который так неприятно оседает на самых видных местах.
Добавление в ванну морской соли дополнительно помогает в нормализации водного баланса, ускорении метаболизма, уменьшении зашлакованности организма. Эфирные масла (лучше всего использовать цитрусовую либо хвойную группу) в составе содовой ванны бьют по целлюлиту. Да и кожа после таких водных процедур становится мягче и нежнее. Кроме того, если у вас кожа обвисла после похудения с использованием другого метода, то содовая ванна доведет работу до конца, подтянув складки.
Говорят, что за один сеанс в содовой ванне можно избавиться от полутора килограмм лишнего веса. Но надо понимать, что это все очень индивидуально, у вас будут другие цифры и другие результаты. Даже с точки зрения формальной логики количество доступных для потери килограмм веса определяется исходной массой человека — если положить в такой раствор анорексичку, то можно хоть сутки ждать, но полтора килограмма она не потеряет, ибо терять уже нечего.
После окончания процедуры не надо сразу идти под душ — можно обтереться полотенцем и полежать часок под теплым одеялом, расслабившись и забыв о всех проблемах. Это связано с тем, что запущенные содовой ванной процессы продолжают свою работу и вне её. Для усиления эффекта можно стараться наглядно представить, как пищевая сода помогает похудеть вашему организму — самовнушение никто не отменял.
soda-vanna

Другая точка зрения на похудение с использованием пищевой соды

Выше мы изложили точку зрения сторонников похудения с использованием соды. Судя по активности в интернете, их не так уж и мало. Но они не единственные — есть и противники этой методики. И мне, например, ближе противники, чем сторонники.
Каковы же аргументы тех, кто не верит в эффективность похудения с помощью пищевой соды?
При содовых ванных не идет речи о каком-либо сжигании жиров — механизм уменьшения веса человека совершенно иной. Основной ингредиент здесь — горячая вода, в которой пациент начинает активно потеть и терять влагу. Сода и морская соль — лишь химическое дополнение, которое нужно для усиления потоотделения. Совет залезть под теплое одеяло — еще один шаг к улучшению потоотделения и потере влаги.
Вы не худеете — вы теряете влагу. Причем в первый раз вы теряете её больше (те самые полтора-два килограмма, о которых шла речь выше), последующие процедуры, как правило лишают ваш организм не более полулитра влаги. Стоит вам выпить воды и все вернется на свои места.
«Ну и что?» — скажете вы — «Ведь вреда-то никакого нет! Убрали жидкость из организма на время, часть вернулась, а часть может и не вернется. Если за 10 процедур потерять хотя бы 1-2 килограмма, то это уже замечательно». Но проблема как раз в том, что вред есть — горячая ванна может плохо повлиять на ваше физическое состояние, особенно если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой, если вы гипертоник или беременны. Кроме того, данный метод противопоказан страдающим вегето-сосудистой дистонией и онкологическим больным.
Лучше ванна с розами, чем с содой

Советы желающим худеть с использованием пищевой соды

Если доводы из предыдущего раздела вас не убедили и вы все же решили начать принимать содовые ванны, то хотя бы следуйте перечисленным ниже рекомендациям:
Во-первых, мы советуем перед проведением процедур проконсультироваться с врачом — так спокойнее, тем более если у вас есть какие-то хронические заболевания.
Во-вторых, не делайте ванну слишком горячей — вам может стать плохо.
В-третьих, для того, чтобы оценить, как влияет на вашу кожу содовый раствор, попробуйте подержать в ванной только ноги. Если у вас очень чувствительная кожа, есть некоторый риск получить ожог.
В-четвертых, будьте осторожны — в отзывах некоторые люди пишут о том, что возникали проблемы с сердцем и становилось плохо. Делайте все постепенно, не находитесь в этом растворе дольше 20 минут и следит за своим состоянием — если что-то не так, лучше все быстро прекратить.
Поэтому буду очень рад, если вы в комментариях поделитесь своим (а значит настоящим) опытом использования пищевой соды для похудения.


Как похудеть с помощью соды

В наше время существует огромное количество способов похудеть. Каждый человек выбирает самый оптимальный способ для себя и стремится к красоте и стройности по-своему. С недавних пор люди заговорили о чудодейственном эффекте соды. Нет! Её не надо есть. С ней нужно принимать ванны. Как известно: всё гениальное – просто. Сода – это верный помощник в борьбе с лишним весом. Содовые ванны улучшают состояние кожи: снимают раздражение, воспаление и делают пятки мягче.

Содовые ванны

Как похудеть с помощью соды Для получения желаемого результата, нужно проделать десять процедур. После каждой процедуры должен быть перерыв. В ванне нельзя лежать больше двадцати пяти минут. Температура воды – тридцать семь градусов. Чуть меньше половины пачки соды нужно растворить в небольшом количестве тёплой воды. Раствор вылить в двухсотлитровую ванну. Принимать содовые ванны нужно сидя. Чем горячее вода, тем быстрее очистится организм. Поэтому постепенно температуру следует увеличивать. После лечебной ванны ополаскиваться не нужно. Обязательно следует отдохнуть, то есть полежать около двух часов.
Можно полежать в ванной перед сном. Ночью вряд ли кто-то помешает спокойно полежать в постели после процедуры. Главное – настроиться и не лениться. Сода даёт потрясающий эффект, который не останется незамеченным. Красивая кожа, стройная фигура, прекрасное настроение – всё это рядом. Нужно только захотеть и мир преобразиться, заиграет новыми красками. Люди будут оборачиваться, потому что здоровый человек всегда в хорошем расположении духа, он красив, уверен в себе и счастлив.

Это интересно!

У каждой хозяйки есть сода. Её используют при изготовлении печенья или мытье посуды. Однако при помощи соды можно не только мыть и печь, но ещё и худеть.
Сода не позволяет жирам всасываться. При попадании в желудок она меняет его кислотность, тормозит расщепление и всасывание жира. Однако худеть при помощи употребления соды в пищу нельзя, потому что довольно быстро появится язва, которую придётся долго и упорно лечить.
Содовые ванны для похудения работают намного эффективней. Для того чтобы сделать ванну лечебной, надо растворить в ней 500 грамм морской соли и 200 грамм пищевой соды. Принимать такие ванны нужно через день, всего нужно десять процедур.
Если у человека есть какие-то хронические заболевания, прежде чем начать так худеть, необходимо пообщаться с врачом. Одна процедура может убрать без труда пару килограмм. Самое главное – это то, что сода расслабляет нервную систему, очищает организм и активизирует лимфатическую систему. Сода делает кожу красивой. Она становится шелковистой, мягкой и нежной, от вялости и дряблости не остаётся и следа. В ванну можно добавить эфирные масла, которые не только усилят эффект, но и поднимут настроение.

Лишний вес

Многие люди страдают от лишнего веса. Они постоянно стремятся найти способ его сбросить и поэтому пробуют различные методы. Самое ужасное, что от полноты страдают не только взрослые, которые сами наедают себе попы и животы, но и дети, которые не знают, как сделать фигуру более стройной, а едят то, что дают им опытные и очень полные родители. В последнее время огромную популярность среди подрастающего поколения завоевали чипсы, газированные напитки, сладости и многое другое. Все эти продукты делают фигуру безобразной.
Некоторые считают, что люди должны быть разные: худые, толстые и средние. Рассуждать об этом хорошо. Но когда тебя постоянно обижают и дразнят толстяком, поневоле задумаешься о похудении. Дело даже не в общественном мнении, хотя оно тоже имеет определённое значение, проблема лишнего веса в том, что он давит на сосуды, сердце и скелет. Полные женщины с трудом беременеют и вынашивают ребёнка, поскольку ожирение идёт не только снаружи, но и внутри. С точки зрения психологии, лишний вес вгоняет в комплексы. В магазинах одежды ничего красивого и модного не купить, в транспорте все косо смотрят, потому что полный человек может занимать два пассажирских места и с трудом выходит на улицу. Вообщем, худеть надо и это не простой пиар голливудских звёзд. Худеть надо для здоровья и долголетия.
Методов сделать свою фигуру красивой много. Какие-то работают и не вредят здоровью, а от каких-то один только вред и никакой пользы. Лучше всего действует грамотно подобранный рацион и физические нагрузки. Сокращение суточного меню и изматывающие тренировки в спортивном зале подорвут здоровье и от лишних килограммов не избавят. Даже если человек похудеет, то через некоторое время он снова наберёт вес.
При распаривании тела содой начинается усиленное потоотделение, раскрываются поры и организм очищается. Уходят килограммы жира, токсины, шлаки и радионуклиды. Сода очищает лимфатическую систему, нормализует обмен веществ. Процедуры можно проводить при алкогольных и пищевых отравлениях.
как приготовить содовую ванну для похудения
Использовать содовые растворы рекомендуют при грибке кожи, себорее, дерматите, экземах и других заболеваниях.
Кому не хочется жить долго и счастливо, всё успевать и получать от жизни удовольствие? Таких людей нет. Для того чтобы идти в ногу со временем, необходимо строго следить за своим здоровьем, а это значит и за весом. Лишний вес делает нас малоподвижными, озлобленными и пассивными. Нам хочется, чтобы люди проходили мимо, не замечая нас. Но большого человека не заметить сложно, поэтому прохожие оборачиваются и думают: «Как можно так разъесться?». Чтобы люди смотрели с восхищением и оборачивались для того чтобы ещё раз полюбоваться такой красотой, надо следить за тем, что ешь и сколько двигаешься. Да дело и не в окружающих людях. Самим тоже нужно получать удовольствие от лицезрения своего отражения в зеркале.
К тому же не стоит забывать, что красота требует жертв. И чем сильнее человек себя запустил, тем жертвоприношение должно быть обильней. Конечно, отказаться от привычного образа жизни и любимой еды бывает очень непросто. Но необходимо грамотно расставлять приоритеты. Что важнее большая булка с кремом или хорошая фигура?

http://s.kma1.biz/nyhPuB/777:777:777
как похудеть с помощью соды пищевой в домашних условиях